Доставка продукции по Перми и России. Узнать про доставку
Строительные материалы > Новости > Берегоукрепление р. Кама

Берегоукрепление р. Кама

20 сентября 2016

Уважаемые партнеры, клиенты и покупатели!

Специалисты ООО "Директ" приступили к выполнению работ по укреплению берега реки Камы из габионных конструкций в пос. Заозерье в Пермском крае. Работы выполняются согласно разработанной проектной документации. На первом этапе подготавливается основание под будущую подпорную стенку из габионных конструкций. С береговой линии убирается весь мусор, обломки деревьев и т.д. Далее при помощи строительной техники подготавливается основание под Матрацы Рено.

Габион 9 Габион 10

На подготовленную площадку укладывается Геосетка ПС 50/50-50 Полисет. Поверх геосетки расстилается геотекстильный материал. В данной конструкции Геосетка является армирующим элементом, а Геотекстиль выполняет функцию разделения. На Геотекстиль отсыпается "подушка" из ПГС.

Габион 11 Габион 12

После устройства основания из ПГС, начинаются работы непосредственно по монтажу габионных конструкций. Сперва устанавливаются матрацы, а на них уже коробчатые габионы.

Габион 13

Мы выполняем работы с габионами с 2008 года. Если у вас есть вопросы по строительству или проектированию габионных конструкций обращайтесь по тел. +7 (342) 240-93-39 или отправляйте запрос на почту direkt-info@mail.ru.